こ・あん さんで酵母のシュトーレンを習ってきました。
焼き上がりを撮り忘れて、すでにバターとグラニュー糖で仕上げた後です。
冷めたら、粉糖をてっぺんにだけかけて出来上がりです。
作り方も材料もカタチも成形もオサレです。
ちゃんと頭に叩き込まねば!と思ってたらホイロ前まで撮ってませんでした(笑)
そしてホイロ後。
これにオレンジのコンポートをのせて焼くというオサレさ!
焼きあがってバター塗ってグラニュー糖で仕上げるとこは先生にしてもらって、最初の写真に戻ります。
パン作りは十人十色なので、発見がいっぱいで頭のメモリが大変です!
これを1週間ほど寝かせたら食べれるそうです!
どんななんだろう?
ちょっと1週間は待てないかも!?
他にも色々あったので、それはまた書きます(笑)
焼き上がりを撮り忘れて、すでにバターとグラニュー糖で仕上げた後です。
冷めたら、粉糖をてっぺんにだけかけて出来上がりです。
作り方も材料もカタチも成形もオサレです。
ちゃんと頭に叩き込まねば!と思ってたらホイロ前まで撮ってませんでした(笑)
そしてホイロ後。
これにオレンジのコンポートをのせて焼くというオサレさ!
焼きあがってバター塗ってグラニュー糖で仕上げるとこは先生にしてもらって、最初の写真に戻ります。
パン作りは十人十色なので、発見がいっぱいで頭のメモリが大変です!
これを1週間ほど寝かせたら食べれるそうです!
どんななんだろう?
ちょっと1週間は待てないかも!?
他にも色々あったので、それはまた書きます(笑)