ゆず酵母で、
フォカッチャとカンパーニュと
ノワールと栗クリームチーズ。
これは今日のランチ会の為に昨日焼いたパンたち♪
焼いて良かった!!!
さて、どんなランチ会だったのか(笑)
それは、また書くことにします。
あと、昨日焼いたシュトーレンたち。
今週は焼いて渡して焼いて渡しての繰り返しを約30本ほど…。
というわけで、明日もシュトーレン焼き日です。
今日、パワー充電したので頑張ります♪
フォカッチャとカンパーニュと
ノワールと栗クリームチーズ。
これは今日のランチ会の為に昨日焼いたパンたち♪
焼いて良かった!!!
さて、どんなランチ会だったのか(笑)
それは、また書くことにします。
あと、昨日焼いたシュトーレンたち。
今週は焼いて渡して焼いて渡しての繰り返しを約30本ほど…。
というわけで、明日もシュトーレン焼き日です。
今日、パワー充電したので頑張ります♪