きんかん酵母で、ぺったんこパン。

手前がチーズで、奥がハム。
何となく思いつきで作ったので、名前にセンスなし!
具材だけでなく、成形の仕方と切り込みアリとナシと思いつくままに試作。
切り込みがあると、こんな風に割れます。

固くて食べにくかったら どうしようかなと思いつつ作ってたのですが、思ったよりフカフカで食べやすいし、何回か焼いてキチンとレシピにしようかな。
コーンミールでプチパン。

サニーレタスを1玉で買ったので、挟めるパンが欲しかったんです。
トマトもあるし、ハムもあるし、やっぱ挟めるタイプのパン 必要!
酵母パンがスクスク育つ季節、やっぱり作りやすくていいな♪

手前がチーズで、奥がハム。
何となく思いつきで作ったので、名前にセンスなし!
具材だけでなく、成形の仕方と切り込みアリとナシと思いつくままに試作。
切り込みがあると、こんな風に割れます。

固くて食べにくかったら どうしようかなと思いつつ作ってたのですが、思ったよりフカフカで食べやすいし、何回か焼いてキチンとレシピにしようかな。
コーンミールでプチパン。

サニーレタスを1玉で買ったので、挟めるパンが欲しかったんです。
トマトもあるし、ハムもあるし、やっぱ挟めるタイプのパン 必要!
酵母パンがスクスク育つ季節、やっぱり作りやすくていいな♪