今日のパンランチ♪
トマトスープ、サラダ、
カンパーニュに菜の花カマンベールマスタード、
ブリオッシュに生クリームと苺とマスカット。
ブリオッシュはタイミングよく焼きたて♪
トマトスープには、
ベーコン、キャベツ、玉ねぎ、大根、人参、ぶなしめじ、ブロッコリー、トマト缶。
サラダは、
大根と紅芯大根と人参のマヨ和えとブロッコリー。
ミニトマト忘れてた…。
喜んで貰えると嬉しい♪
グリーンレーズン酵母で、ねじねじパン。
左がベーコンカマンベールペッパー、
右がマロングラッセくるみクリームチーズ。
カット写真じゃないと、中身わかんないですね。
チーズが溢れてることだけは分かるけど(笑)
ブリオッシュ・ア・テット。
頭のサイズを色々と変えたりして、どんな感じかと思ったのですが、頭が大きいと頭じゃなくなってしまった。
そして、なかなか首が座らない。
成形の仕方、変えてみようかなぁ。
バタートップ 。
てっぺんの割れがいい感じ♪
酵母の初回の授業は時間かかりますが、何回か受けて頂くと早い早い。
ねじねじは特に早いので、2時間半かかりませんでした。
嬉しいことです。
トマトスープ、サラダ、
カンパーニュに菜の花カマンベールマスタード、
ブリオッシュに生クリームと苺とマスカット。
ブリオッシュはタイミングよく焼きたて♪
トマトスープには、
ベーコン、キャベツ、玉ねぎ、大根、人参、ぶなしめじ、ブロッコリー、トマト缶。
サラダは、
大根と紅芯大根と人参のマヨ和えとブロッコリー。
ミニトマト忘れてた…。
喜んで貰えると嬉しい♪
グリーンレーズン酵母で、ねじねじパン。
左がベーコンカマンベールペッパー、
右がマロングラッセくるみクリームチーズ。
カット写真じゃないと、中身わかんないですね。
チーズが溢れてることだけは分かるけど(笑)
ブリオッシュ・ア・テット。
頭のサイズを色々と変えたりして、どんな感じかと思ったのですが、頭が大きいと頭じゃなくなってしまった。
そして、なかなか首が座らない。
成形の仕方、変えてみようかなぁ。
バタートップ 。
てっぺんの割れがいい感じ♪
酵母の初回の授業は時間かかりますが、何回か受けて頂くと早い早い。
ねじねじは特に早いので、2時間半かかりませんでした。
嬉しいことです。