アーモンドビスコッティ。
久しぶりのビスコッティ、やっぱ美味しい♪
いつもはクルミですが、アーモンド貰ったので。
パンよりビスコッティの方が良いと思って。
やはりビスコッティ作ったというと反応が来るなぁと思い、またビスコッティ作る率が上がるかもです。
今使ってる全粒粉もダメじゃないのですが、もっと気に入る全粒粉みつかんないかなぁ。
ビスコッティはオリーブオイルの味も決め手だと思うけど、全粒粉の味が大事だと思うので。
久しぶりのビスコッティ、やっぱ美味しい♪
いつもはクルミですが、アーモンド貰ったので。
パンよりビスコッティの方が良いと思って。
やはりビスコッティ作ったというと反応が来るなぁと思い、またビスコッティ作る率が上がるかもです。
今使ってる全粒粉もダメじゃないのですが、もっと気に入る全粒粉みつかんないかなぁ。
ビスコッティはオリーブオイルの味も決め手だと思うけど、全粒粉の味が大事だと思うので。