グリーンレーズン酵母でねじねじパン。
両端がベーコンチーズペッパー、
真ん中がマロングラッセ。
見分けれるように、飾り粉の量を変えてみた。
ねじり方で見分けようかとも思ったのですが、なかなかいうこと聞かないので諦めた(笑)
贅沢具材は、絶対に美味しいからいいよね!
グリーンレーズン酵母が1ヶ月半を越えたので酸味が出てきてお疲れ気味。
今、新しいグリーンレーズン酵母の液種を作ってるので、その子が立派な元種になったら、疲れてる酵母くんには引退してもらおうと思ってます。
気温が不安定で見極め辛いけど、上手く育ちますように!!!
両端がベーコンチーズペッパー、
真ん中がマロングラッセ。
見分けれるように、飾り粉の量を変えてみた。
ねじり方で見分けようかとも思ったのですが、なかなかいうこと聞かないので諦めた(笑)
贅沢具材は、絶対に美味しいからいいよね!
グリーンレーズン酵母が1ヶ月半を越えたので酸味が出てきてお疲れ気味。
今、新しいグリーンレーズン酵母の液種を作ってるので、その子が立派な元種になったら、疲れてる酵母くんには引退してもらおうと思ってます。
気温が不安定で見極め辛いけど、上手く育ちますように!!!