サンドって凄いです。
ケンタのクリスピーチキン、きゅうり、ミニトマト、ブラックオリーブ、ピザ用チーズ。

ケンタのクリスピーチキン、きゅうり、ミニトマト、ブラックオリーブ、ピザ用チーズ。
フォカッチャをスライスして冷凍しておいて、パカッと開いて片方にピザ用チーズ乗せてトーストして焼き戻しして色々とサンドして食べる。
冷凍庫を見て、冷凍したパンを食べきるまでパン焼かないでおこうと頑張って食べてます。
基本、米派なのでランチ以外でパンを食べることは少なくて減らない。
晩ごパンにしすると、ゴハンも食べてしまって太るというのをやらかす。
最近は、お粥10分の1合ぐらいでボリュームあるので落ち着いてます。
やっと冷凍庫のパンが残り1切れになったから、明日はパン焼こうかな♪
明日も凄い蒸し暑いらしいので、発酵早いかなぁ。
あっそだ、暑さに弱い私は今日の蒸し暑さにダウンしてました。
リビングと2階の部屋の除湿冷房をガンガンにしてたので、トノが寒かったようで和室に逃げられました。
今年初なんでよっぽどだなと思いつつ、これは許してとガンガンいこうぜのまま過ごさせてもらいました。