甘夏酵母で、ウインナーチーズ、
この形は楽しいな。
生地量はウインナーチーズと同じで、
切り込みを横着してハサミでバッチンにしてしまいました。
ウインナーロール、プチパン。
ウインナーチーズ。
この形は楽しいな。
ブラックペッパーとピザ用チーズを散らしてるので、ウインナーの臭み消しにもなってます。
焼きたて良し、冷めても良し、トーストして良しの3拍子!
プチウインナーロール。
生地量はウインナーチーズと同じで、
ウインナーも同じ。
だけど成形を変えると、こちらのパンの方が柔らかい食べやすい。
このタイプの巻いて焼く成形は苦手なのですが、私にしては上手くいったなと思ってます。
ホイロでの我慢が大事。
プチパン。
切り込みを横着してハサミでバッチンにしてしまいました。
やっぱちゃんと切らなきゃですね。
どれも美味しく食べました♪
今日もパン焼きしたけど、やっぱり感想は次回に回します(笑)
毎日パン焼いてると、トノが機嫌悪い。
ごめんよトノ!