wakakoyaパン教室 ラストメニューをブログにあげていませんでした。
すでに授業してるメニューですが、本当に遅くなってすみません。
wakakoyaパン教室の新メニューは、こちらになります。
『トリプルチーズ食パン』
授業料:4,000円
所要時間:4時間
軽食・ドリンクつき
生地に粉チーズ混ぜ込んで、成形でプロセスチーズ巻いて、
焼成前にオニオンスライスと黒胡椒とピザ用チーズをトッピングした食パンです♪
シンプルに粉チーズの食パンにしようかなとも思ったんですが、
色々とプラスしちゃいました。
でも、使ってるチーズはシンプル。
そのままでも美味しいですし、トーストしただけで美味しい。
バターとか塗らずに食べる方が好きです。
さて、すでに授業では伝えていましたが、wakakoya授業メニューはこれが最後になります。
wakakoya終了です。
本当に長い間、たくさんの方に支えていただき愛していただき、本当にありがとうございました。
wakakoyaとしての活動は、これで終了とさせていただきます。
今までの授業メニューの中でとか、
今後もパンは焼いていきますので、ブログに載せてるパンで作ってみたいものなど、
リクエストがございましたら、お問い合わせください。
日程の都合が合えば、授業させていただきます。
なかなか文章にするだけの心の整理がつかず、
ブログでの通知が遅くなりましたこと、本当に申し訳ありません。
やめてしまうのは、寂しいし悲しいので、長期休養みたいにしようかとか思いましたが、
それじゃ駄目かなと思って、やめることにしました。
その割にはリクエストがあれば復活する気でいるんですけどね。
生活の中心にwakakoyaがあるのを終了にするということで、
そこは私の中ではギリギリセーフにすることにしました。
やりたいのにやれるのにやらないっていうのも、なんか違うと思ったので。
wakakoyaを始めた時は、こんなに長く続けるとは思わなかったなぁという気持ちと、
続けていくうちに、ずっと続けていくんだろうと思ってたので、
まさか、やめる日がくると思わなかったという気持ちがグルグルしています。
私だけが頑張って続けてこれたわけじゃありません。
たくさんの人に支えていただいて、続けてこれました。
こんな私ですが、相変わらずパン作りは私の体の一部なので、
これからもよろしくお願いいたします。
とてもとても大事で素敵な時間を本当にありがとうございました。
すでに授業してるメニューですが、本当に遅くなってすみません。
wakakoyaパン教室の新メニューは、こちらになります。
『トリプルチーズ食パン』
授業料:4,000円
所要時間:4時間
軽食・ドリンクつき
生地に粉チーズ混ぜ込んで、成形でプロセスチーズ巻いて、
焼成前にオニオンスライスと黒胡椒とピザ用チーズをトッピングした食パンです♪
シンプルに粉チーズの食パンにしようかなとも思ったんですが、
色々とプラスしちゃいました。
でも、使ってるチーズはシンプル。
そのままでも美味しいですし、トーストしただけで美味しい。
バターとか塗らずに食べる方が好きです。
さて、すでに授業では伝えていましたが、wakakoya授業メニューはこれが最後になります。
wakakoya終了です。
本当に長い間、たくさんの方に支えていただき愛していただき、本当にありがとうございました。
wakakoyaとしての活動は、これで終了とさせていただきます。
今までの授業メニューの中でとか、
今後もパンは焼いていきますので、ブログに載せてるパンで作ってみたいものなど、
リクエストがございましたら、お問い合わせください。
日程の都合が合えば、授業させていただきます。
なかなか文章にするだけの心の整理がつかず、
ブログでの通知が遅くなりましたこと、本当に申し訳ありません。
やめてしまうのは、寂しいし悲しいので、長期休養みたいにしようかとか思いましたが、
それじゃ駄目かなと思って、やめることにしました。
その割にはリクエストがあれば復活する気でいるんですけどね。
生活の中心にwakakoyaがあるのを終了にするということで、
そこは私の中ではギリギリセーフにすることにしました。
やりたいのにやれるのにやらないっていうのも、なんか違うと思ったので。
wakakoyaを始めた時は、こんなに長く続けるとは思わなかったなぁという気持ちと、
続けていくうちに、ずっと続けていくんだろうと思ってたので、
まさか、やめる日がくると思わなかったという気持ちがグルグルしています。
私だけが頑張って続けてこれたわけじゃありません。
たくさんの人に支えていただいて、続けてこれました。
こんな私ですが、相変わらずパン作りは私の体の一部なので、
これからもよろしくお願いいたします。
とてもとても大事で素敵な時間を本当にありがとうございました。