wakakoyaブログ 思いたったがキチジツ

徒然と好きなこと書いてる日記です♪

カンパーニュとカボチャ胡麻カンパーニュ

2015年12月29日 19時34分50秒 | 自家製酵母
レモン酵母で、カンパーニュとカボチャ胡麻カンパーニュ。




なぜカボチャと胡麻を合わせようとしたのか自分でも謎(笑)

たまにね、こういう突発的なことしちゃうんですよね。

冷蔵庫を開けて目に入っただけというフィーリング。


見た目が面白いし、味も良いと思う。
そんな変な組み合わせって訳じゃないですもんね。


ごまパンって好きです。

味も食感も風味もあって、使い勝手が良いのが便利!

そして、シンプルにカンパーニュ。



とまぁ、
そんなことより1月のパンはどうした!ですよね…。

すみません…。
せめて年内にメニューは決めたかったんですが、ここ数日頭痛と闘っててキチンと頭が働いてくれないのです。


お正月が終わるまでには何とか頑張ります!!!







この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 様子を伺うトノ | トップ | トノの耳まわりの毛 »
最新の画像もっと見る

自家製酵母」カテゴリの最新記事