レモン酵母で、カンパーニュとカボチャ胡麻カンパーニュ。
なぜカボチャと胡麻を合わせようとしたのか自分でも謎(笑)
たまにね、こういう突発的なことしちゃうんですよね。
冷蔵庫を開けて目に入っただけというフィーリング。
見た目が面白いし、味も良いと思う。
そんな変な組み合わせって訳じゃないですもんね。
ごまパンって好きです。
味も食感も風味もあって、使い勝手が良いのが便利!
そして、シンプルにカンパーニュ。
とまぁ、
そんなことより1月のパンはどうした!ですよね…。
すみません…。
せめて年内にメニューは決めたかったんですが、ここ数日頭痛と闘っててキチンと頭が働いてくれないのです。
お正月が終わるまでには何とか頑張ります!!!
なぜカボチャと胡麻を合わせようとしたのか自分でも謎(笑)
たまにね、こういう突発的なことしちゃうんですよね。
冷蔵庫を開けて目に入っただけというフィーリング。
見た目が面白いし、味も良いと思う。
そんな変な組み合わせって訳じゃないですもんね。
ごまパンって好きです。
味も食感も風味もあって、使い勝手が良いのが便利!
そして、シンプルにカンパーニュ。
とまぁ、
そんなことより1月のパンはどうした!ですよね…。
すみません…。
せめて年内にメニューは決めたかったんですが、ここ数日頭痛と闘っててキチンと頭が働いてくれないのです。
お正月が終わるまでには何とか頑張ります!!!