wakakoyaブログ 思いたったがキチジツ

徒然と好きなこと書いてる日記です♪

発酵ケーキ試作その2でティータイム

2021年02月27日 22時34分00秒 | ごパン や ティータイム
先日の試作その2はカットするとこんな感じ。
 
そんな大幅に変更してないのに、 
前回よりもオレンジピールが抑えられるいちごジャムで甘さが増してプルーンもいい感じ。
クルミも追加したからかナッツの存在感も強くなったかも。
ルビーチョコは埋もれちゃってるけど、繋ぎとしての役割はキチンとしてると思う。   



うん、これは冬らしい感じしないと思う。

これでレシピは完成しました!!!

というわけで、今朝からドンドコ焼いていってます。
スパイスがない分、香りが楽なの助かります。

焦らず慌てず丁寧に。
心込めて気をつけて作りたいと思います!



この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 掛け布団カバーの模様に溶け... | トップ | ドアップなトノ。 »
最新の画像もっと見る

ごパン や ティータイム」カテゴリの最新記事