カルディ
大人のチョコレートスプレッド フランボワーズ
食塩0.0gなのか。
その名のとおり、大人な味でした。
ビターで濃厚でフランボワーズの酸味が素敵。
美味しいけど、
食べ方は自由自在ではない大人味。
トーストに塗ったら、
パンが凄く味気なくなってしまった。
バゲットにクリームチーズと一緒に塗ったら
おそろしく高級な一品になりました。
アイスにのせても美味しいそうです。
なるほど。
でも美味しいし楽しい。
クラッカーに塗って食べたい。
絶対美味しい。
きっとワインが似合うスプレッド。
そう思ったら、書いてあった(笑)
↓↓↓
食塩0.0gなのか。
だから、塩味の強いものと相性が良いんだな。
ex)食パン < バゲット