久々にカレーを作ってみた。

暇だったってこともあるんだけど、竹之内ゆりあちゃんのブログで彼女がご推奨してる具材が有ったもんで、一度試しに作ってみようと思って。
その推奨具材は、
>挽き肉とべ~コン だったのだが、
今回はそれに、ナス、カリフラワー、マッシュルーム、じゃがいも、にんじん、玉ねぎ、を加えてみた。
たーしかに、挽き肉が野菜と絶妙に絡み合って、美味。

暇だったってこともあるんだけど、竹之内ゆりあちゃんのブログで彼女がご推奨してる具材が有ったもんで、一度試しに作ってみようと思って。
その推奨具材は、
>挽き肉とべ~コン だったのだが、
今回はそれに、ナス、カリフラワー、マッシュルーム、じゃがいも、にんじん、玉ねぎ、を加えてみた。
たーしかに、挽き肉が野菜と絶妙に絡み合って、美味。