久しぶりにsbのママと同伴のお食事。
ママのリクエストでやって来たのは、お店の近くのタイ料理店「バーンリムパー」。
定番の、魚のさつま揚げ、鶏のサテ(串焼き)、ソフトシェルクラブのサラダ(これが超辛かった!)、豚の激辛炒め、トムヤムクンのエビを鶏に替えてココナッツミルクを加えた感じのトムカーガイというスープをいただく。
美味!だけど辛~い!
お会計は、白ワイン1本頼んで、1万円ちょっとと、まずまずリーズナブル。
新宿三丁目の末広亭界隈は、割安で世界各国の料理を味わえる、ちょっとしたグルメ・スポットだ。
ママのリクエストでやって来たのは、お店の近くのタイ料理店「バーンリムパー」。
定番の、魚のさつま揚げ、鶏のサテ(串焼き)、ソフトシェルクラブのサラダ(これが超辛かった!)、豚の激辛炒め、トムヤムクンのエビを鶏に替えてココナッツミルクを加えた感じのトムカーガイというスープをいただく。
美味!だけど辛~い!
お会計は、白ワイン1本頼んで、1万円ちょっとと、まずまずリーズナブル。
新宿三丁目の末広亭界隈は、割安で世界各国の料理を味わえる、ちょっとしたグルメ・スポットだ。