2月に入って、遅ればせながら、取引先某社との新年会。
会場は、一度昼にカレーを食べたことの有る「又佐」。
10人で、「赤霧島」を1升半。まっ、普通か。ここが九州料理店だったことを知る。
当日の限定メニューの中から、興味本位で「鮪の目玉塩焼」を頼んだら、あまりの生臭さに、超不評。ほとんど自分一人で食うことと相成った。
メタボ改善に有益なDHAの宝庫。皆が言うほどまずいとは思わなかったけどな。
会場は、一度昼にカレーを食べたことの有る「又佐」。
10人で、「赤霧島」を1升半。まっ、普通か。ここが九州料理店だったことを知る。
当日の限定メニューの中から、興味本位で「鮪の目玉塩焼」を頼んだら、あまりの生臭さに、超不評。ほとんど自分一人で食うことと相成った。
メタボ改善に有益なDHAの宝庫。皆が言うほどまずいとは思わなかったけどな。