今年もまたボジョレー・ヌーヴォーの季節がやってきました。
早速週末はヌーヴォー会を開催♪
メニューは
塩豚と黒豆の煮込み
カリフラワーと蓮根のホットサラダ
カマンベールフォンデュ
・・・緑が足りないけど、ま、いいか!
夏の間は料理への情熱がゼロで、もしかして全然料理好きじゃないかも…
と思っていましたが、寒くなったら料理欲が復活してきてよかった~。
コトコト煮込み料理は、冬の楽しみのひとつかな。
今年もボジョレー・ヌーヴォー美味しくいただきました!
今年もまたボジョレー・ヌーヴォーの季節がやってきました。
早速週末はヌーヴォー会を開催♪
メニューは
塩豚と黒豆の煮込み
カリフラワーと蓮根のホットサラダ
カマンベールフォンデュ
・・・緑が足りないけど、ま、いいか!
夏の間は料理への情熱がゼロで、もしかして全然料理好きじゃないかも…
と思っていましたが、寒くなったら料理欲が復活してきてよかった~。
コトコト煮込み料理は、冬の楽しみのひとつかな。
今年もボジョレー・ヌーヴォー美味しくいただきました!