晩ごはんの献立ですが。。。
カニサラダとウナギの蒲焼きが一緒にというのも
面白い取り合わせかな?
ウナギはそのまま山椒をかけていただき
サラダは、毛ガニを食べて残ったところを使いました
大きめな身はそのままにして
細かくなったところとカニ味噌を混ぜ
マヨネーズ、胡椒など加えたディップをトッピング
美味しかったです♪
今日でおせち料理は食べきりました
日常食に戻ります
今年も食を楽しんで行きましょうね(^-^(^ ^*)/〜♪
カニサラダとウナギの蒲焼きが一緒にというのも
面白い取り合わせかな?
ウナギはそのまま山椒をかけていただき
サラダは、毛ガニを食べて残ったところを使いました
大きめな身はそのままにして
細かくなったところとカニ味噌を混ぜ
マヨネーズ、胡椒など加えたディップをトッピング
美味しかったです♪
今日でおせち料理は食べきりました
日常食に戻ります
今年も食を楽しんで行きましょうね(^-^(^ ^*)/〜♪