恒例です
冷蔵庫の中の食材の棚卸し。。。
とりとめなく並んだお料理
真竹と豚肉の炒めもの
こちらは最初に私が味付けしたもの
ちょっとあっさりし過ぎの感があり
だんなさんが手を加え
別物に〜!
マヨネーズ、ケチャップ、チリソース…
それから片栗粉を使ったようです
コクが出て食感も良い!
お片付け料理でも、ちゃんと美味しくないとね
お酒もね
高価な貴腐ワインをコップで!
チェイサーにビールの一番搾りがなかなかの相性でした♪
あと10日もしないうちに北海道
トレーラーでのお料理が楽しみです。。。
冷蔵庫の中の食材の棚卸し。。。
とりとめなく並んだお料理
真竹と豚肉の炒めもの
こちらは最初に私が味付けしたもの
ちょっとあっさりし過ぎの感があり
だんなさんが手を加え
別物に〜!
マヨネーズ、ケチャップ、チリソース…
それから片栗粉を使ったようです
コクが出て食感も良い!
お片付け料理でも、ちゃんと美味しくないとね
お酒もね
高価な貴腐ワインをコップで!
チェイサーにビールの一番搾りがなかなかの相性でした♪
あと10日もしないうちに北海道
トレーラーでのお料理が楽しみです。。。