北海道旅、行く先々で美味しいものをいただいています。。。
紋別ではサクラマス、それも生のとれたて!
だんなさんがソテーにしました♪
今晩のメインディッシュの生サクラマスのソテー
皮はパリッと
私好みに焼いてくれました〜そして身はジューシー♪
とても良い焼き加減
やっぱりね~焼き物はだんなさんが上手です!
一輪挿しのノハラナデシコとノラニンジン
日暮れの頃には花を閉じました
さてさて明日はどんな日になるのでしょう
おやすみなさい。。。
紋別ではサクラマス、それも生のとれたて!
だんなさんがソテーにしました♪
今晩のメインディッシュの生サクラマスのソテー
皮はパリッと
私好みに焼いてくれました〜そして身はジューシー♪
とても良い焼き加減
やっぱりね~焼き物はだんなさんが上手です!
一輪挿しのノハラナデシコとノラニンジン
日暮れの頃には花を閉じました
さてさて明日はどんな日になるのでしょう
おやすみなさい。。。