今晩は滞在地、天塩産の鱈をいただきました。。。
新鮮な切り身を使った

季節外れですけれど〜鍋です♪

ふわっとした食感の鱈良いです(*^^*)
ムニエルとも思いましたけれど
たまたまネギ
豆腐も北海道の大豆を使ったものがありました
お出汁にした昆布がこの近くで採れたものですから
材料を並べてみたら〜鍋、ですよね!
素材の味を大切に、素直にいただく
今日も北海道の自然に感謝の一日でした。。。
新鮮な切り身を使った

季節外れですけれど〜鍋です♪

ふわっとした食感の鱈良いです(*^^*)
ムニエルとも思いましたけれど
たまたまネギ

豆腐も北海道の大豆を使ったものがありました
お出汁にした昆布がこの近くで採れたものですから
材料を並べてみたら〜鍋、ですよね!
素材の味を大切に、素直にいただく
今日も北海道の自然に感謝の一日でした。。。