普通シュウマイは蒸しますけれど。。。
今晩の晩ごはん
一つのフライパンで2つの料理をしました
ワンパン料理、肉野菜炒めをする前に
市販のシュウマイを餃子のように焼きました
焦げめが良い感じ
食べてもちゃんとシュウマイ
でも少し香ばしい感じで美味しくいただけました♪
フライパンに残った脂はそのままで炒めもの
ちゃんと美味しくできますよ!
まだ明るいのですけれど…
ビールを飲みながら料理をし、今日も
一日が暮れていきます。。。
今晩の晩ごはん
一つのフライパンで2つの料理をしました
ワンパン料理、肉野菜炒めをする前に
市販のシュウマイを餃子のように焼きました
焦げめが良い感じ
食べてもちゃんとシュウマイ
でも少し香ばしい感じで美味しくいただけました♪
フライパンに残った脂はそのままで炒めもの
ちゃんと美味しくできますよ!
まだ明るいのですけれど…
ビールを飲みながら料理をし、今日も
一日が暮れていきます。。。