初めてイノ猪のモモ肉を料理しました。。。
今晩はこんな感じで
猪肉とゴーヤの甘辛炒めです!
肉の部位はモモでした
それをまあまあの薄切りにして焼く前にちょっと塩で締め
油をひいたフライパンで裏表を焼きゴーヤを加えて調味
醤油、味醂、酒、そしてオイスターソースを入れ炒めて完成
猪肉って豚肉をもっと芳ばしくした感じで美味しい!
ゴーヤとも相性よしでした♪♪♪。。。
今晩はこんな感じで
猪肉とゴーヤの甘辛炒めです!
肉の部位はモモでした
それをまあまあの薄切りにして焼く前にちょっと塩で締め
油をひいたフライパンで裏表を焼きゴーヤを加えて調味
醤油、味醂、酒、そしてオイスターソースを入れ炒めて完成
猪肉って豚肉をもっと芳ばしくした感じで美味しい!
ゴーヤとも相性よしでした♪♪♪。。。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます