この前の大栗で栗パンを焼きました。。。
焼き上がり
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/25/b17f802b59f71e8b181268310d897b51.jpg)
細かくなっていました
ホームベーカリーに粉などと一緒に最初から入れているからかな?
栗は細かくなっていますが全体に散らばっているので良い感じ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/98/00f1e5e58b51d89504043db12efeebc2.jpg)
食感はいつものモチモチどっしりなパン
色が白くないのは入れている黒砂糖とアンコのせいです
栗のおかげで食べ応えしっかりとなっていて
美味しいパンになりました〜♪
このピスタチオスプレッドをつけるとなお美味しい事を発見!
イタリアの![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/ca/b0896fb9e6a08adab928763d7404318f.jpg)
ポリコム ピスタチオスプレッド
だんなさんがせっせと運んでくる栗、一緒に美味しく食べましょうね
今日はこれから栗の皮むきにはげみます(*^^*)♪。。。
たっぷり150g![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/f3/a6f4abc3572ec998730a264a5fa8849e.jpg)
大きめスライスで入れた栗ですが
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/f3/a6f4abc3572ec998730a264a5fa8849e.jpg)
大きめスライスで入れた栗ですが
焼き上がり
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/25/b17f802b59f71e8b181268310d897b51.jpg)
細かくなっていました
ホームベーカリーに粉などと一緒に最初から入れているからかな?
栗は細かくなっていますが全体に散らばっているので良い感じ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/98/00f1e5e58b51d89504043db12efeebc2.jpg)
食感はいつものモチモチどっしりなパン
色が白くないのは入れている黒砂糖とアンコのせいです
栗のおかげで食べ応えしっかりとなっていて
美味しいパンになりました〜♪
このピスタチオスプレッドをつけるとなお美味しい事を発見!
イタリアの
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/ca/b0896fb9e6a08adab928763d7404318f.jpg)
ポリコム ピスタチオスプレッド
だんなさんがせっせと運んでくる栗、一緒に美味しく食べましょうね
今日はこれから栗の皮むきにはげみます(*^^*)♪。。。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます