今日は栗の皮むきの私
その横でだんなさんはお昼に食べるリゾットを作っています。。。
玉ねぎを刻むのもお手のもの!
シーフードリゾット完成!
大好きなエビ
プリッとしてます〜♪♪♪
先日作ってくれた生米から作る本格ピラフとても美味しかったです
たくさん作ってくれたので5回くらいに分けて食べました
2回目はだんなさんのリクエストにこたえて
ホワイトソースをかけたドリアです♪
かたまりお肉のときもあり
楽しみました
リゾットもシンプルに作ってくれたので
アレンジしてみますね♪。。。
その横でだんなさんはお昼に食べるリゾットを作っています。。。
玉ねぎを刻むのもお手のもの!
私より上手です^^;
シーフードリゾット完成!
大好きなエビ
プリッとしてます〜♪♪♪
先日作ってくれた生米から作る本格ピラフとても美味しかったです
たくさん作ってくれたので5回くらいに分けて食べました
2回目はだんなさんのリクエストにこたえて
ホワイトソースをかけたドリアです♪
かたまりお肉のときもあり
楽しみました
リゾットもシンプルに作ってくれたので
アレンジしてみますね♪。。。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます