yuyuの日々

yuyuの日々の出来事です

お魚がたんぱく源のおかずになりました

2020-12-09 21:19:41 | 楽しい食
酒の肴は魚…って感じ。。。

この中で魚を使ったおかずは

鯛の煮付け、さつま揚げ、鮭の漬物~の3品
ヘルシーな感じですよね

他に
オクラ、トマト、大葉のめんつゆ和え~かつお節が
かかっています…これにも魚、使っていましたね!

千切りキャベツのサラダ
今日はコーンを加えました
皿の縁にのっているのは、最近欠かさないチーズ
今日のはブリーチーズとパルミジャーノです

ヘルシーな感じは良いですが
そろそろお肉も良いかな~と思ったりして!
冷凍庫にはまだシシ肉がありますよ♪。。。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« シクラメンお手入れしてたら…... | トップ | 紫芋パンの空 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

楽しい食」カテゴリの最新記事