期間限定企画 “なんちゃって機内食ー機内食チャレンジ” を続けています。
新型コロナウィルスの緊急事態宣言は解除されたものの、かつてのように皆さんが自由に海外旅行のできる日が来るまで、不定期にこの企画を続けていきたいと思っています。
本日は、夕食のパスタをアレンジして、機内食風に盛り込んでみました。
国際線の飛行機に乗ったつもり~♬
サイドアイテムは、冷蔵庫の残りものです。
メイン:パンダパスタ バジルソース(ママー)
サイド:フレッシュサラダ、ベーコン&ゆで卵、プリン、チーズ&クラッカー、ベジタブルロール
パンダパスタとは、パンダと笹の葉の形をしたパスタです。
ゆでる前のものはこんな感じです。 ↓
赤色は乾燥トマトの粉末、緑色はほうれん草の粉末で色付けされているようです。