約2年半続いた「なんちゃって機内食 - 機内食チャレンジ」も終了し、新たな企画「なんちゃって機内食 - どこでも機内食」が始まりました。
これは、機内のリアルな機内食はもちろんのこと、機内や自宅を離れ、街なかのレストラン、フードコートや屋台など、至るところで「なんちゃって機内食」を展開する企画です。
本日は、東横インの名物、朝食ビュッフェを機内食風にアレンジしてみました。
ここ韓国でも、日本のサービスそのままのホテル、東横イン(永登浦)は人気です。
メイン:豚肉のコチュジャン炒め&白飯
サイド:ドライフルーツ ヨーグルト、フレッシュサラダ、キムチ、バターロール
↑ コチュジャン炒めですけど、優しい辛さです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます