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今日の夜ご飯
・豆腐ハンバーグ(豚ミンチ、木綿豆腐、玉ねぎ)おろしそポン酢
・鱈のマヨチーズ焼き
・かぼちゃ焼き
・サラダ(キャベツ、トマト、ハム)
・炊き込みご飯
・残り物達
鱈をムニエルして、カップに詰めてマヨネーズととろけるチーズ乗せてトースターで焼きました。カップにレタス敷いたのは器にくっついて洗うの大変になるの防止策です。レタスは温野菜になってます。笑。使い切りたかった豚ミンチ、ちょっと足りなかったので豆腐でかさまし。ヘルシーになりました。(それに小さめ)炊き込みご飯の素みたいのが安くなっていて、普段あんまり買わないけど買ってみた。具材も調味料も入っているので米洗って炊くだけでした。ちょい味が濃いように感じたけど、まっ有りかな。今日は皆んなバラバラの時間で、3回焼きました。
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