![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/28/0f0a731b5c8ecc68ad0172e0bfefe31b.jpg?1644325644)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/e0/67e5af358dd6c91d640c217c438bfbb6.jpg?1644325644)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/0b/0b0a7adfbf4b3826f82a5a3812153444.jpg?1644325644)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/92/8629f6b8a8f74369896ea09f91c3265b.jpg?1644325644)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/de/e7980494ac026248b9a88a20a6feeb7b.jpg?1644325644)
今日の夜ご飯
・トマト煮(鶏もも、じゃがいも、にんじん、ブロッコリーの芯、しめじ)
・サラダ(キャベツ、トマト、ハム、ブロッコリー)
・ホタルイカ(辛子酢味噌)
・納豆(たくあん、ネギ、胡麻)
トマト煮はホールトマト、コンソメ、ローリエ、乾燥バジル、オレガノ、ニンニク、塩胡椒で味付け。ホタルイカ、めちゃくちゃちっちゃめでした。本当はおっきくて味噌たっぷり詰まったやつが好きな私。付いてた辛子酢味噌と作った辛子酢味噌で味比べ、やっぱり作った方が美味しいです。自画自賛。次男はホタルイカ苦手で食べませ〜ん。
![にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ](https://b.blogmura.com/food/bangohan/88_31.gif)
にほんブログ村