![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/69/ca5b7a635c83af5629d189bb15690eb3.jpg?1645878973)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/f1/92b38f8f4ed20634dfe46523ed0e6c0b.jpg?1645878974)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/ff/5446a602fb0706128220a8cfad1f094e.jpg?1645878972)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/a8/3e1ac85182c1c4979162a66d890819fc.jpg?1645878973)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/98/7e357c73ec0d72137e51b3fe7fa32291.jpg?1645878973)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/7e/979843a9b424f56108aaeecff5705c64.jpg?1645878973)
今日の夜ご飯
・カツとじ(豚ロースカツ、卵、玉ねぎ、ネギ)
・粕汁(大根、にんじん、里芋、鱈、ネギ)
・胡麻和え(小松菜、にんじん)
・イカ酢味噌(ヒイカ、酢味噌)
・絹厚揚げ焼き(おろし生姜、ネギ)
・残り物たち
汁無くなってしまった。本当はカツ丼の別皿盛りみたいにしようと思ったけど、カツのカリカリを生かしたかったのでカツをお皿に盛ってから卵とじをかけました。もうちょい!汁あった方がよかったなぁ。ヒイカは骨と目玉とくちばしとスミ袋を取って茹でました。ちょい茹ですぎたかなぁ、めちゃくちゃちっちゃくなってしまった。もうちょい早めにあげたらよかった。
![にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ](https://b.blogmura.com/food/bangohan/88_31.gif)
にほんブログ村