![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/ee/758aa5426fdbd9fb6a969ddf1f3a7ab5.jpg?1644844688)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/ae/35017459e6c77ecc59db56c23c75b44c.jpg?1644844688)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/e6/9ba2390bb44db14e0ab5ab265ccb4b70.jpg?1644844688)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/71/bbed2eb445ee72022ba518f190c0e3fa.jpg?1644844688)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/8e/9d97c4a2741abcc3d84d2f9ac7e2a77a.jpg?1644844688)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/d3/1aac7ad5a3bcb3fd24b62096c88855d8.jpg?1644844688)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/9b/ba1df83f5b3016c248233125f5c3653f.jpg?1644844692)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/17/52931a88c61496b48c1387855ec9763c.jpg?1644844692)
今日の夜ご飯
・豚の生姜焼き
・ポテトサラダ(じゃがいも、玉ねぎ、きゅうり、ハム)キャベツ、トマト
・みそ汁(大根、にんじん、ブロッコリーの芯、白ネギ、ネギ)
・酢の物(もやし、わかめ、カニカマ)
・牡蠣
・水菜のおひたし(麺つゆ)
・納豆(たくあん、青じそ、ゴマ)私だけ
殻付き牡蠣とチューブ牡蠣を頂いたので、昨日に引き続き牡蠣やけど、今日は殻付き牡蠣を食べました。明日、チューブ牡蠣食べます。次男だけ牡蠣食べません。レンジでチン調理、おっきくて美味しかったです。牡蠣は毎日でもいいです。うまっ!ポテトサラダがいつもより美味しくできていて絶品でした。(自画自賛)。
![にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ](https://b.blogmura.com/food/bangohan/88_31.gif)
にほんブログ村