毎月2回行っている「グラウンドゴルフ」
早いもので今年もすでに師走
今日が今年最後のグラウンドゴルフとなった!
いつものように4ラウンドを行い、終了後バーベキューの昼食会とした
「会長さん」が「鹿肉」を持参してくれて普段味わえない「ジビエ」を堪能した
一晩かけてタレに付け込んだという鹿肉、これが絶品だった!
地元の「瑞穂牛」も用意したが、牛肉との差はなく本当に「美味しかった!」
もうすぐ新年、新年の計画も話し合われ楽しいひと時だった!
早いもので今年もすでに師走
今日が今年最後のグラウンドゴルフとなった!
いつものように4ラウンドを行い、終了後バーベキューの昼食会とした
「会長さん」が「鹿肉」を持参してくれて普段味わえない「ジビエ」を堪能した
一晩かけてタレに付け込んだという鹿肉、これが絶品だった!
地元の「瑞穂牛」も用意したが、牛肉との差はなく本当に「美味しかった!」
もうすぐ新年、新年の計画も話し合われ楽しいひと時だった!