初成りのみかん 2008年11月22日 | 工房案内 11/22 今年の初成りは みかん・きんかん・ユズ。でも嬉しい。豚肥を秋には大変していたが、もっと入れた方がいいのかなと思う気がした。 もう少し、早く黄色にならないのか ここが気候のせいかなぁ・・・わからない。 « キウイフルーツの収穫 | トップ | 親子ふれ合い教室「つるかご... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する