きのこの管理 2008年11月20日 | 工房案内 11/20 きのこ生産コース こんなに寒くなれば収穫量が少ないので とても日当にはならないよ。 でも 冬対策をしながら少しでも正月に食べられるよう保温して収穫するつもり。 « 荒倉山に雪がかぶる | トップ | 休業日だったが来客に対応 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する