ユズの香りと味 2009年09月18日 | 工房案内 9/18 昨日、ちょっと 早いが ユズを取って 料理をしていただいた。香りと 味付けに こんなに適して食できるものか あらためて認識したよ。 これからは いっぺんに収穫するなんてことはせずに うまく食べられる物は ドンドン 利用していくさ と痛感。 « 稲刈り準備始める | トップ | 親子栗拾い体験最終日 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する