5/4 有機農法野菜栽培コース 生ボカシ用EMボカシ作り教室開催。
体験者の要望で前倒しして 本日開催することにしました。
きのこ生産コース 工房管理のシイタケの植菌原木は菌紋が出たので、
体験者に本日持ちに来て貰うことにしました。
ひらたけ(しめじ)の本伏せ講習会は 来る18日9時から行い、持ち帰って
いただくことになっています。
体験者にお渡しすれば お嫁に出す心境です。
本日も頑張るぞ
体験者の要望で前倒しして 本日開催することにしました。
きのこ生産コース 工房管理のシイタケの植菌原木は菌紋が出たので、
体験者に本日持ちに来て貰うことにしました。
ひらたけ(しめじ)の本伏せ講習会は 来る18日9時から行い、持ち帰って
いただくことになっています。
体験者にお渡しすれば お嫁に出す心境です。
本日も頑張るぞ