いつかの
お気に入りの
黒糖くるみベーグル。
画像を探したら
スライス済みでございました。
ベーグルにしては
高さがあるので
このように
スライスして
トーストしたり
サンドウィッチにしたり
カナッペ的オープンサンドにしたり
していただきます。
おいしいおいしい思い出です。
風味のある黒糖の生地に
市販のものとは思えないほどの量の
くるみが
ざくざく入っております。
くるみは
お店のオーナーである友人が
毎日
割っております。
どうやって
食べるのが
いちばんおいしいか。
すごく考えてみたけど、
焼かずにそのまま。がいちばん。
か、
はちみつかけて
さらに
甘くして食べる。
お気に入りの
黒糖くるみベーグル。
画像を探したら
スライス済みでございました。
ベーグルにしては
高さがあるので
このように
スライスして
トーストしたり
サンドウィッチにしたり
カナッペ的オープンサンドにしたり
していただきます。
おいしいおいしい思い出です。
風味のある黒糖の生地に
市販のものとは思えないほどの量の
くるみが
ざくざく入っております。
くるみは
お店のオーナーである友人が
毎日
割っております。
どうやって
食べるのが
いちばんおいしいか。
すごく考えてみたけど、
焼かずにそのまま。がいちばん。
か、
はちみつかけて
さらに
甘くして食べる。