大雑把な日常

日常のあれこれ。

旅でのお食事。

2017-12-29 | 
旅のお宿は料理自慢なんですか。
なんじゃこりゃ
ってなものを食べました。



メニュー。


前菜。



お椀。銀色の皿で来る。下に揚げ出し豆腐。



迫力の刺身盛り。



醤油以外に、ポン酢と塩で食べるタイプ。



お酒を頼まなかったら、早めにご飯を出してくれました。
シラスと大根がお釜でくるよ。



オイシイ。



あん肝入り茶わん蒸し。



これか。肝。



肉と野菜のしゃぶしゃぶ。
泡はポン酢。なんだ、このパフォーマンス。



鰻と山芋を湯葉で巻いたやつ。



デザート。
腹パンパンや。

おいしかった。
ごちそうさまでした。
一年の貧乏に耐えた(そんなこともない?)贅沢会です。

スマホの写真を見ながら、
今年のことを振り返ったりしました。

二回も鬼怒川温泉に行ってます。
わたしたち。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする