今日のお昼ご飯のパスタ、
本当においしかったわ。
自分で作ったやつです。
奇跡のようなタイミングで
乳化がバッチリの
エビとアスパラとハムとシソのパスタ。
具が多い。二個ぐらい多い。
具沢山って、結局いちばんおいしいんよ。
そして、外ではまあまあのお金を払うか、
自宅でやるしかない。

ただ盛り付けがね、、、。
最後入れ忘れた大葉、いらなかったね。
やっぱりパスタは家で食べるほうがいいんだ。
本当においしかったわ。
自分で作ったやつです。
奇跡のようなタイミングで
乳化がバッチリの
エビとアスパラとハムとシソのパスタ。
具が多い。二個ぐらい多い。
具沢山って、結局いちばんおいしいんよ。
そして、外ではまあまあのお金を払うか、
自宅でやるしかない。

ただ盛り付けがね、、、。
最後入れ忘れた大葉、いらなかったね。
やっぱりパスタは家で食べるほうがいいんだ。