CHIKU-CHANの神戸・岩国情報(散策とグルメ)

神戸・岩国の最新情報を中心に紹介していきます。歴史や時事について調べた結果を紹介。

創作 京ダイニング 季づ菜 でのランチ on 2018-6-4

2018年06月06日 05時11分31秒 | 神戸情報
2018年6月4日(月)にいただきました創作 京ダイニング 季づ菜での
ランチを写真紹介します。

店内の掲示がだいぶ変わりました。

季づ菜(KIZUNA)の基本情報
住所:神戸市垂水区名谷町3428−1  TEL:078-792-5544‎
コーナン名谷店の近くにあります。 ジャンルは日本料理
定休日:水曜日及び第3火曜日  料理長は田中克明 氏

公式HP:http://washoku-kiduna.com/

地図は下記のブログに添付
   遊楽料理 季づ菜でのランチ on 2014-11-11

当日は奥様は茶そば 1,050円(税別)を頂きました。(下の写真)




私は五島うどんのランチ 1,100円(税別)を頂きました。(下の写真)


途中でだし巻き玉子が出てきました。(下の写真)
できたてです。



下の写真はお楽しみのデザートです。


新メニューが提示されていました。(下の写真)
10種の蒸し野菜と豆腐のあんかけ石焼さぬきうどん 990円(税別)


下の写真は季節メニューの鰻御膳の紹介です。 2,700円(税別)


過去の訪問記:

 創作 京ダイニング 季づ菜 でのランチ on 2017-12-11

 創作 京ダイニング 季づ菜 でのランチ on 2017-8-28

 創作 京ダイニング 季づ菜 でのランチ on 2016-11-7

 季づ菜でのランチ on 2016-9-6


 創作 京ダイニング 季づ菜 でのランチ on 2016-7-14

 創作 京ダイニング 季づ菜 でのランチ on 2015-11-17

  創作 京ダイニング 季づ菜 でのランチ on 2015-7-13

  創作 京ダイニング 季づ菜 でのランチ on 2015-5-25

  
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする