きょうもお昼食べてきました。
事務所から歩いてすぐのかつ花で。
きょうはスペシャルランチということで、
ひれカツのセットにしました。
ソースかつ丼もひれカツ使ってたよなぁ。
ソースかつ丼も美味しいですよ。
キャベツにウスターソースが染み込んで、
昔なつかしい味が口中に広がります。
だけど、きょうはひれカツセット。
麦ご飯でいただきました。
最近、こういう素材に弱いんだよねー。
五穀米とか、麦とか、自然派とか、天然とか、国産とか・・・![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
最近の食材に不信をいだいているのでしょうかね~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_shock2.gif)
ひれカツ柔らかくて美味しかったです。
ソースは甘口と辛口をブレンドすると美味しいよね。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
840円でした。
事務所から歩いてすぐのかつ花で。
きょうはスペシャルランチということで、
ひれカツのセットにしました。
ソースかつ丼もひれカツ使ってたよなぁ。
ソースかつ丼も美味しいですよ。
キャベツにウスターソースが染み込んで、
昔なつかしい味が口中に広がります。
だけど、きょうはひれカツセット。
麦ご飯でいただきました。
最近、こういう素材に弱いんだよねー。
五穀米とか、麦とか、自然派とか、天然とか、国産とか・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
最近の食材に不信をいだいているのでしょうかね~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_shock2.gif)
ひれカツ柔らかくて美味しかったです。
ソースは甘口と辛口をブレンドすると美味しいよね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
840円でした。