電子レンジでチン!するラーメン容器。
これについては「気まぐれおーちゃん」に登場いたしましたが、
今回は応用編の準備をいたしました。
っていっても、水菜と卵を用意しただけのことですが・・・
ラーメンの種類も、
塩・醤油・とんこつ・担々麺と取り揃えてみました。
さて調理?方法ですがどのようにいたしませう?
水菜は最後に生でトッピングして良いかと。。
問題は卵やねー。
卵は溶き玉にするとしたら何時入れるべきなのか?
「チン!」終了一分前あたりが時期的には良いのでは・・・
また今度、結果報告するなりね!
これについては「気まぐれおーちゃん」に登場いたしましたが、
今回は応用編の準備をいたしました。
っていっても、水菜と卵を用意しただけのことですが・・・
ラーメンの種類も、
塩・醤油・とんこつ・担々麺と取り揃えてみました。
さて調理?方法ですがどのようにいたしませう?
水菜は最後に生でトッピングして良いかと。。
問題は卵やねー。
卵は溶き玉にするとしたら何時入れるべきなのか?
「チン!」終了一分前あたりが時期的には良いのでは・・・
また今度、結果報告するなりね!