昨日は賞味期限の迫ったスガキヤの袋麺です。
今回の具材は
白ネギ、エノキ、春菊、油揚げ、卵など。
さすが天下のスガキヤ、大変美味しかったです。
おまけの1杯~♪
昨日は昨年カットして冷凍保存しておいた桃と
バナナ、メロンにヨーグルトを加えて。。
ショコラが離れた場所から眺めていました。
今回もなかなかイケる味でした。
今回の具材は
白ネギ、エノキ、春菊、油揚げ、卵など。
さすが天下のスガキヤ、大変美味しかったです。
おまけの1杯~♪
昨日は昨年カットして冷凍保存しておいた桃と
バナナ、メロンにヨーグルトを加えて。。
ショコラが離れた場所から眺めていました。
今回もなかなかイケる味でした。