今回も使いました。
笠原先生推しのマイヤーパーフェクトグリルパン。
余分な脂が流れ出し、、

こんがりと良い感じに焼けました。

あとはカットして盛り付けるだけ。。


自家製ソースで美味しくいただきました。
おまけのショコラ~♪

昨夜お酒を飲んでいたときに
背後からの視線を感じました。



オイラが寝るの待ってるみたい。。
笠原先生推しのマイヤーパーフェクトグリルパン。
余分な脂が流れ出し、、

こんがりと良い感じに焼けました。

あとはカットして盛り付けるだけ。。


自家製ソースで美味しくいただきました。
おまけのショコラ~♪

昨夜お酒を飲んでいたときに
背後からの視線を感じました。



オイラが寝るの待ってるみたい。。