手造り餃子は我が家の定番になっている。 その理由は、野菜がたっぷり摂れることです。
課題は焼き方で、色々工夫をしているが、未だ「これだ!」と言える焼き方に到達していない・・・
それはそれとして、今回もなかなか美味かった
餃子の皮が無くなって、残ったアンは卵を混ぜて「肉野菜タマゴ焼き」に! これも美味かった!!
手造り餃子は我が家の定番になっている。 その理由は、野菜がたっぷり摂れることです。
課題は焼き方で、色々工夫をしているが、未だ「これだ!」と言える焼き方に到達していない・・・
それはそれとして、今回もなかなか美味かった
餃子の皮が無くなって、残ったアンは卵を混ぜて「肉野菜タマゴ焼き」に! これも美味かった!!