新鮮なメヒカリ(宮城産)が手に入ったので、薄い塩水に漬けて寒風干しをした後、炙って食べました。
(本当は福島産が美味しいのですが、止む無し・・・)
頭から全部食べられます。 香ばしくてネットリ味はメヒカリならではの味 美味しく頂きました
4種類のキノコと鶏肉でキノコ汁 薄めの味付けがキノコの美味しさを際立たせます
新鮮なメヒカリ(宮城産)が手に入ったので、薄い塩水に漬けて寒風干しをした後、炙って食べました。
(本当は福島産が美味しいのですが、止む無し・・・)
頭から全部食べられます。 香ばしくてネットリ味はメヒカリならではの味 美味しく頂きました
4種類のキノコと鶏肉でキノコ汁 薄めの味付けがキノコの美味しさを際立たせます