こじトラ~筋トレメモ帳~

もはや筋トレ記録帳と化したブログ…(^^;)

パプリカの肉詰めフライ

2013-08-04 07:10:00 | 主夫の料理


前記事で収穫したパプリカ、ぷりぷりで大きく肉厚な出来栄え★★




今年はどう料理しようかな~ってもう決まってます(笑)
(昨年のパプリカ料理はこちら)


せっかく手塩に掛けて栽培したので今回は手間暇を掛けましたー( `ー´)ノ





『パプリカの肉詰めフライ&トマトと豆のソース掛け』


中にもしっかり火が通ってます(*^^)b
(火が通りにくい肉詰めに、しっかりと中に火が通る良いコツがあります!
今回は写真を撮る余裕がなかったのでまた今度アップします)



パプリカは採れたてだけあって、甘く肉厚ジューシーで歯応えもあり美味美味☆☆☆
さすがBENIちゃんの沐浴の残り湯で育ったパプリカだ( *´艸`) なんつって〜(笑)



                       ↓↓↓収穫の感謝と喜びにポチッとお願いします(笑)
                        



コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする