前記事で収穫したパプリカ、ぷりぷりで大きく肉厚な出来栄え★★
今年はどう料理しようかな~ってもう決まってます(笑)
(昨年のパプリカ料理はこちら)
せっかく手塩に掛けて栽培したので今回は手間暇を掛けましたー( `ー´)ノ
『パプリカの肉詰めフライ&トマトと豆のソース掛け』
中にもしっかり火が通ってます(*^^)b
(火が通りにくい肉詰めに、しっかりと中に火が通る良いコツがあります!
今回は写真を撮る余裕がなかったのでまた今度アップします)
パプリカは採れたてだけあって、甘く肉厚ジューシーで歯応えもあり美味美味☆☆☆
さすがBENIちゃんの沐浴の残り湯で育ったパプリカだ( *´艸`) なんつって〜(笑)
今年はどう料理しようかな~ってもう決まってます(笑)
(昨年のパプリカ料理はこちら)
せっかく手塩に掛けて栽培したので今回は手間暇を掛けましたー( `ー´)ノ
『パプリカの肉詰めフライ&トマトと豆のソース掛け』
中にもしっかり火が通ってます(*^^)b
(火が通りにくい肉詰めに、しっかりと中に火が通る良いコツがあります!
今回は写真を撮る余裕がなかったのでまた今度アップします)
パプリカは採れたてだけあって、甘く肉厚ジューシーで歯応えもあり美味美味☆☆☆
さすがBENIちゃんの沐浴の残り湯で育ったパプリカだ( *´艸`) なんつって〜(笑)
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