四日坊主今日の手料理
インスタントラーメン
スライ和牛肉入り
我が家 栽培野菜と
挽き肉入り里芋コロッケ
自信あり四日坊主栽培里芋 まだ畑
11月中旬あたりに産直に並ぶ予定
里芋コロッケに野菜やシーフドの
あんかけソース高級料理に変わります
四日坊主今日の手料理
前々日の残り じゃがいもおでん と
イカ墨パスタ
今日は一日中の雨 家でゴロゴロなので さっぱりと
このじゃがいもですよ男の握りこぶしよりも
でかい 旨いじゃがいも 空洞が無い
四日坊主栽培
イカ墨 パスタ
業販店で小袋イカ墨で
茹でパスタを和えるだけ
旨い健康食
イカ墨がスゴイ
四日坊主今日の手料理
スーパーで指の太さよりも大きい海老
目に入り以外に安かったので買う
畑にあるなす ピーマン オクラ
冷蔵庫にあった
舞茸 人参 サツマイモ イカの
天ぷら
天つゆ ダイコンおろしで
時期的にも暖かいものが旨くなってきた
四日坊主きょうの手料理
四日坊主の好物
寿司は高級 なかなかお店に行って
頂けない
このマグロ一冊¥500円でした
いいマグロ見ると 握る
冷凍マグロでも鮮度のいい冷凍品は解凍して
三日から四日間ぐらいは色が変わらず美味しく
綺麗で食べられる やはり値段も張る