そんなわけで。
宣言通り、インドア生活でしたよ。
でもなんだかんだばたばた一日は過ぎてゆきました。
そんななか。
パン屋開店
まあ、自家消費ですが。
最近(ウチで)はやりの米粉パン。
外サックリ、中もっちり。
の、はず
少なくとも焼きたてはそうでございました
さ、明日はどうなっているんだろう。
今回初めてオーブンの発酵機能を使ってみました。
機械任せだとお任せになって忘れるね
ボールごとお湯につけたり、毛布でくるんだりしてる時は、ちょこちょこ、膨らんだかな?とのぞいていましたが。
うーん。
その間にいろいろできていいんですけどね。
ま、便利な機能なんで、使いようということで。
宣言通り、インドア生活でしたよ。
でもなんだかんだばたばた一日は過ぎてゆきました。
そんななか。
パン屋開店
まあ、自家消費ですが。
最近(ウチで)はやりの米粉パン。
外サックリ、中もっちり。
の、はず
少なくとも焼きたてはそうでございました
さ、明日はどうなっているんだろう。
今回初めてオーブンの発酵機能を使ってみました。
機械任せだとお任せになって忘れるね
ボールごとお湯につけたり、毛布でくるんだりしてる時は、ちょこちょこ、膨らんだかな?とのぞいていましたが。
うーん。
その間にいろいろできていいんですけどね。
ま、便利な機能なんで、使いようということで。