まだ9月なんだよね。
あっという間だけど、すごい詰まった感じです。
月曜(稲刈りの日)には遠くに富士山を見たんですが、先々週はあそこにいたんだよ~?
随分前の事のように感じましたよ。
でもまたすぐ週末がくるね
さておき。
fbさんは、○年前はこんな記事をアップしてましたよ、と教えてくれますが、2年前には常総の写真がてんこ盛りです。
ちょうどその頃、差し入れに初めて作ったスマイルクッキー。
昨年も作ってました。
そして今年はこんな感じで。
今まで四角いお顔でしたが、今年は丸くしてみました。
そしておまけの富士山
富士山なんだってば
いや、ほんの出来心で。
確かチョコペンが残ってたなー
と思って、ミルクチョコか、イチゴか。
と、思っていたら、ホワイトチョコでしたー
だったらクッキー、ココア入れて色つけるんやった
白白でよう分からん。
でもまあ、できあがりました。
材料は、小麦粉、砂糖、バター、牛乳だけのシンプルなクッキーなんですけどね、美味しいのです。
そしてニコニコ
あっという間だけど、すごい詰まった感じです。
月曜(稲刈りの日)には遠くに富士山を見たんですが、先々週はあそこにいたんだよ~?

随分前の事のように感じましたよ。
でもまたすぐ週末がくるね

さておき。
fbさんは、○年前はこんな記事をアップしてましたよ、と教えてくれますが、2年前には常総の写真がてんこ盛りです。
ちょうどその頃、差し入れに初めて作ったスマイルクッキー。
昨年も作ってました。
そして今年はこんな感じで。
今まで四角いお顔でしたが、今年は丸くしてみました。
そしておまけの富士山

富士山なんだってば

いや、ほんの出来心で。
確かチョコペンが残ってたなー

と、思っていたら、ホワイトチョコでしたー

だったらクッキー、ココア入れて色つけるんやった

白白でよう分からん。
でもまあ、できあがりました。
材料は、小麦粉、砂糖、バター、牛乳だけのシンプルなクッキーなんですけどね、美味しいのです。
そしてニコニコ
